Осенняя любовь

Даниил Бельской
              Нам заря наколдовала
              Вечную любовь.
              Сердцу счастье нашептала:
              Будем вместе вновь.

              Вьюга злая долго выла.
              Боль в душе таю.
              Всё , что было - всё забыла.
              - Я тебя люблю!

              Чувства я свои таила
              От тебя , мой друг.
              Зорьки ясные просила,
              Чтоб пришёл ты вдруг.

              Бабье лето повенчало,
              Золотой росой.
              Целовались у причала,
              До утра с тобой.

              Я тебя приворожила
              Навсегда , мой друг.
              Белым танцем закружило
              Бабье счастье , вдруг.
              -----------------------

              Луговой травы дурман
              Над полями стелется.
              И в осенний наш роман
              Ах , как сердцу верится!

              август 2017г.