Он ее

Вячеслав Корнеев
Он её провожает домой,
Подмосковное, раннее утро,
И сейчас как тогда, выходной,
И они не спешат почему-то.
Взгляды ласковы, руки милы
И улыбки - обоих причина,
Разговоры вкусней пастилы,
Он её в это утро мужчина.
И разгадка у пары проста,
Не женаты ещё, не женаты
Он наверное сильно устал,
Каждый вечер с работы и сватать.
Только молодость - все не почём,
И она, так легка и свободна,
Я их видом слегка увлечен,
Увлечения это так модно.
И слегка припорошила грусть,
Эта встреча и я вспоминаю,
Я признаться уже не боюсь,
Как же сам по такому скучаю...