Буду лишь твоя..

Ирина Корьёва 2
    Радость приносящая...
    В меру , жду я счастья,
    Кто сказал ,не знаю..
    Хватит и глотка...
    Я травинка в поле..
    Богу песнь поющая..
    Мимо не пройди...
    Очень жду тебя..

    Ветер слижет слёзы..
    Стих утешит душу,
    Облаков картины..
    Может и не лгут..
    Там на синем фоне..
    Видела я церковь,
    И венчаться пара..
    Очереди ..ждут..

    Может травы могут..
    Видеть сны..не знаю..
    Я не успокоюсь,
    Лучше нет тебя..
    Выпить мне бы счастья..
    Тот глоток..
    Желанный..
    Богу..помолюсь..
    Буду лишь..твоя..