Недоступными стали

Николай Сергеевич 01
Жизни так быстро промчались
И не вернуть, не зови
Нам недоступными стали
Первые годы любви.

Странно легко укатали
Годы, исполнив завет
Мы серебристыми стали
Словно роса на траве.

С нами ничуть не считаясь
Грузом тяжёлым легли
Только всё чаще всплывают
Виды тех лет, что вдали

Помнится дуб наш у дома
Лип хоровод за окном.
Жаркого лета истома
В детстве пугающий гром.

Юность и тяготы-годы
Жизни в крутом вираже,
Люди той доброй породы-
Той, что забыта уже.