Ещё июль

Владимир Коломиец 2
 Соавтор Людмила Бугаева.

Ещё июль! Макушка лета.
Тепло ночами, утром щедрая роса.
И дождик громогласным эхом,
Иногда сотрясает, слегка, небеса.

Ещё июль! Зреет пшеница.
В лугах, душистых, косят сено про запас.
Пчела над цветком суетится.
Дозревают яблоки, предвкушая спас.

Ещё июль! И краски любы!
Да только время вспять не повернуть.
Ведь летний день уже пошел на убыль,
А это значит, Осень вышла в путь.