Огонек тепла

Борис Вацаев
 Ты в час печали появилась.
 И огонек тепла мне в душу положила .
 Всю ночь ты скорбь со мной делила.
 И терпеливою была , до самого утра.
 И сердце ты мое навечно покорила !
 Твои большие и бесценные ;
 Как изумруды яркие , красивые глаза !