Признать себя неправым в каких либо вопросах

Халида Шариф
Признать себя неправым в каких- либо вопросах
Способен только сильный духом человек.
А слабый будет с пеною у рта
Отстаивать свою неправоту.

Вот говорят, что в споре, мол,
Истина рождается,
Неправда это,
В споре можно только узел кармы завязать.

И мудр будет тот,
Кто зная это, не будет спорить,
А тихо, тихо в сторонку отойдёт.
Душа знать оппонента
Не созрела для данного вопроса.

Ведь все мы разные
И пробуждение души приходит не ко всем,
А к тем кто занимается собой,
Мышление меняя и питание,
Труд сложный это
У многих годы уходят на него.