Прости меня малыш

Борис Вацаев
 Меня украли, увели на сутки.
 И ярость закипела у меня в груди.
 И ты меня пожалуйста прости.
 Прости малыш !
 Прости за шалости мои !
 Ведь я люблю тебя одну!
 Неповторимую ни кем !
 В безумной серой массе, масок лиц.
 И силы пусть покинут в бренном теле.
 И как безумный тот еврей , с седою головой.
 Искать и рыскать, среди безумного количества камней.
 Искать единственный не ограненный камень.
 Подарок смысла жизни,этой.
 Пройду пути и расстояния.