Солнечные люди

Татьяна Сивова
Солнечные люди
Люди- человеки,
Как без вас бы жили
Мы на этом свете?
Вы как солнышко весной
Улыбкой согреваете,
Своей доброю душой
Светом  озаряите.
Улыбнитесь им в ответ
Люди, не смущайтесь!
Доброты своей души
Люди, не стесняйтесь!
Мир от света и тепла
Только краше станет
Может ненависть и злоба
Навсегда отстанет!
Солнечные люди
Люди- человеки,
Пусть вас больше будет
На большой планете!