Красота Неземная

Максианин 888
Когда объятия Приличны,
И только Дружеское в них тепло...
P.S
Но это для таких красивых женщин,
Не суждено... (СВ(к))

При виде Красивой Женщины,
Гормоны сходят с ума,
Забывая о Дружбе!!!
Тем более если её можно ощупьтить! (СВ(к))