Памяти незабвенного Швейка

Анна Горицвет
Бравый солдат Швейк,
Почет ему и "Ура!"
Бравый солдат Швейк
Сегодня жив и вчера.

Бравый солдат Швейк...
Припомню его с утра.
Может быть, это фэйк,
Может быть это - "Да!"