Прощальное письмо

Николай Гато
Прощальное письмо,
В нём много сложных строк совпало,
Про всё что было, что прошло
И что так часто намечалось.

Но дух, уставший пишет вновь,
Корявое письмо сомнений.
В душе нет больше ничего
И даже толики смятения.

Его уже никто не ждёт,
И он, уж никуда не едет,
Один он заперт среди строк,
Где страх и боль меняют тени.

И интересов общих нет,
Их с миром, больше не осталось.
Лишь пустота колышет след,
Того, что от души осталось.