На взгляд кретинов - всё у нас в порядке

Борис Благодатный
На взгляд кретинов - всё у нас в порядке...
Что взять с дебила?.. Взятки-гладки...
Вам "обоснуют"... И мозг "залечат"...
И ЧИП поставят... И жизнь - "облегчат"...
Попавшим в сети - назад нет хода...
РАБ заклеймённый - не жди "Исхода"...
Марионетки  - законы примут...
И хором в рабство - нас всех "задвинут"...
А дальше больше - ВАМ чипы в мозг...
И станет АДОМ Ваш внешний лоск...