Еще не всё...

Сергей Мираж
Ещё не всё… И точка не поставлена,
Не сожжены последние мосты,
Ещё душа цинизмом не отравлена,
И мозг не отторгает красоты,
И сердце на осколки не раздроблено,
Ещё не всё… Ещё жива строка,
И замыслы от дел не обособлены,
И силы есть и не дрожит рука…
Ещё не всё… И сказки не досказаны,
Картина маслом не завершена,
Не все узлы распутаны, развязаны,
Ещё не беспокоит тишина…
Ещё не всё… Играем… Карты веером,
Ещё в колоде уйма козырей,
Вам повезёт, коли не днём, то вечером,
Хотелось бы сегодня, поскорей…
Ещё не всё… Поставим многоточие…
Переиграем, завтра же, с утра…
Вы, только верьте, он, она и прочие…
Ещё не всё… Не сыграна игра…