Без названия 2

Глеб Алексеевич Губкин
Да будет вам известно то,
Что сейчас твориться в мире.
Весь мир меняется. И если вы не видите того,
Что вижу я  - боюсь вы - слепой глупец.
Не одному человеку не под силу то,
Что было предначертано давно: отдаться миру.
Мы не можем сделать так,
Что если кто-то платит цену жизней
Это как-то изменить.
Но кое-что мы можем: если  взяться нам за ум
Не страшась того, что будет впереди -
Мы догоним мир, и перегоним...
Весь мир меняется...