Скажи мне, только шёпотом...

Жанна Дебюсси
Скажи мне... Только шёпотом скажи,
Что для тебя я в твоей жизни значу.
И пусть все наши чувства - миражи.
Солги мне... Только не молчи...
Я не хочу, чтоб ты увидел, как я плачу.
Солги, что очень нравлюсь я тебе,
И чувства твои вовсе не фальшивы,
И всё, что говорил ты раньше мне,
Всё так и есть, и остаётся в силе.
Ты даже можешь мне солгать, что для тебя
Была всегда я неразгаданной загадкой,
И даже вечером, когда ложился спать,
Ты часто думал обо мне украдкой.
Солги мне... Только не молчи...
Я не хочу, чтоб ты увидел, как я плачу.
И пусть все наши чувства - миражи.
Но для тебя я всё же что-то значу...