Новый путь

Александр Терек
Быть в завтрашнем уверенным в том дне...
Желание-страсть-не главное-при этом свете дня...
Забота и уверенность мои - в родной тебе-
Они  так очень-очень -радуют -тебя...

Я защищу от бед  -  и рядом быть хочу,
Пред миром за тебя -ответственность несу,
И я ценю что есть- тебя не отпущу,
И на руках тебя- по жизни- пронесу....

Я так тебя хочу - заботливо обнять,
И -ласку - нежность всю- с любовью подарить,
Я так тебя хочу-всю- страстно-целовать,
И в счастливой любви - красиво-нежно-жить...

И я -добьюсь всего - чего так хочешь ты,
Пройду весь  новый путь-чрез воду и огонь,
Закалка медных труб- то к счастью- все пути,
К семейному теплу- под колокольный звон...

Пока ведь нету роз- без колющих шипов,
Их можно нежно  брать - не уколоться чтоб,
Побольше -ласки им , побольше -нежных слов,
Откликнется душа - на этот -вечный -зов...

Ты -будь -всегда , во всём -уверена во мне,
Опора я тебе, мужское же плечо...
И расцветёт любовь- в счастливом этом дне,
И в солнце жарком том- нам станет -горячо...

..........................................

А в жизненном пути - там лёгких нет дорог,
Как через всё пройти - придётся понимать...
Чтоб -был -красивый мир, и - счастливый итог-
В цветах- букетов роз- с любовью -созидать...

12.08.2017