слышишь небо и шелест звёзд

Ана Вселенная
слышишь небо и шелест звёзд
облака нам постелят ватой
словно волосы наши в хвост
чтобы вместе рассвет закаты

вьётся тоньше иголки связь
километры летят с обрыва
ты моя неземная страсть
ты моя колдавская сила

как мне дорог свет этих глаз
и пусть часто противоречу
со всех чётких вещает ТАСС
что к тебе изо всех навстречу