Смысл жизни - обижаться...

Яков Зильберг
Смысл жизни - обижаться:
На фильм, на книгу, анекдот.
Стали сплетней наслаждаться,
Есть друг-друга глядя в рот.

На песке возводим замки,
Строим планы на потом,
Чтоб в ковчеге псы и самки
Пели радостно псалом.