Любовь не знает границ

Колесник Ян
А любовь ведь не знает границ….

Расстояния, время  -  условны….

Как роман, без последних страниц….

Без любви, жизнь не может быть полной….

Мир не терпит в сердцах пустоты….

Пока солнечный диск  катится ….

Даже если сжигают мосты….

Любовь - всегда возвращается….

Как подарок, дарованный свыше….

Основная причина здесь быть….

Если  есть у всего вокруг смысл….

То лишь в том, чтоб любить….