Совет девятый мудрого соседа

Оболенский Анатолий Степанович
(о трех стадиях ношения носков)
Когда наступит время
Сбора хлебных колосков,
Тогда придут три стадии
Ношения носков:

Сначала,
Не снимая с ног носки,
Стрижём ножные ногти
И на пальцах волоски;

Затем,
Мы не снимаем с ног носки
И моем ноги
Без отрыва от доски;

И, наконец,
Мы,
Не снимая с ног ботинки,
Носки снимаем -
Три забавные картинки*.
----------------------\
*студенческий юмор.