Каждому - Свет!

Вероника Сухоцкая
Младенцу - Питание.

Отроку - Наставление.

Взрослому - Осознание.

Больному - Исцеление.

Заблудшему - Провидение.

Грешному - Исправление.

Верующему - Веру.

Любящему - Надежду.

Любимому - Любовь.

Старцу - Мудрость.

Каждому - Свет!