***

Анна Абросимова 2
А ты приезжай как раньше до утра
ведь скоро осень вечере рано
прошла уж летняя пора
а получилось так забавно
мы даже не гуляли толком
пусть говорят что мы друзья
а на душе я зашита раны
мы пара пара мы твердила я