Рифм столбцы. Обращение к 20 веку

Лариса Шумяцкая
Рифм столбцы и строчек стены
Подпирают высь !
Ей, в рывке напрягший вены,
Век, не торопись !

Вперь свой взгляд, прочисти уши
На призыв Певца !
Распахни сердца и души -
Рифмы - без конца !!!

Без конца и без начала
Сей союз Творца
Слитый огненным накалом
С крыльями Певца !

Век ревущий в век грядущий
Бег сдержи, не рвись !
Стих кричит - на крик зовущий
При - о - ста - но - вись !!!

       11.12.1987