Всего лишь хотелось

Александр Сергеевич Задорин
Всего лишь хотелось быть с тобой,
Всего лишь хотелось стать семьей,
Всего лишь хотелось счастья и любви,
Всего лишь хотелось жить без тоски.
Всего лишь хотелось рядом всегда,
Всего лишь хотелось идти до конца.
Всего лишь хотелось просыпаться с утра
И осознавать, что ты здесь, со мной, навсегда.

Так любил тебя сильно. И горько
Резали слова твои сердце мое.
Это было противно, грязно и скользко,
Но я все простил, это было давно.

Всего лишь хотелось тогда все забыть,
Всего лишь хотелось тебя разлюбить,
Всего лишь хотелось уйти навсегда,
Всего лишь хотелось не вернуться сюда.

Но кому же я лгал, кому? Лишь себе...
И понял все сразу, но не признавал.
Отныне, теперь по-другому будет мне,
Тогда я горел, и дотла все сжигал.

Всего лишь хотелось, да много хотелось,
И что же мне эта фраза приелась?
А может, мне ничего не хотелось?
Может, не может, а все же хотелось...