Друг возьми гитару

Галина Веселовская
"Друг,возьми гитару,тронь по серебру"
Я сегодня рано,на заре умру.
И не будут больше соловьи мне петь,
белые березы надо мной шуметь.
Не увижу неба,яркую звезду.
Будут горько плакать ивы на пруду.
И уйду я тихо,лишь заблещет свет.
Упадет на грудь мне яблонь белый цвет.