Не растеряйте, люди, доброту

Елена Гурова 3
Не растеряйте, люди, доброту,
Прекрасные души порывы,
Она в нас раскрывает чистоту,
И мы становимся красивы...
 
Не растеряйте, люди, доброту,
Отзывчивее будьте,  терпеливы,
Она в нас раскрывает простоту,
И мы становимся не горделивы...

Не растеряйте, люди, доброту,
К другим, вниманием забытых,
Она в нас раскрывает теплоту,
Души и помыслов открытых...