С задержкой

Валерий Питерский-3
С ЗАДЕРЖКОЙ

Самолёт летит с задержкой
и табло высветило о том
как томительно с каждым часом
ожидания с тоской
И цветы уже не свежи
и унылые лица всё те же
в ожидании встречи близких
но с задержкою не близко
если хочется обнять
посмотреть в глаза и по русски
крепко расцеловать
и букет уже увядший
лепестки цветов опавший
прилетайте без задержки
ждём мы вас в надежде
и с любовью, что была прежде
как тоскливо всё же ждать