Радуга

Артур Хмельницкий
Радуга в улыбке расплылась
И по небесам, как луч прошлась.
Радуга порадует всех нас,
Как-то испарится жаль сейчас.
Радуга цветная – красота,
Радуга украсит небеса.
Радуга нависла – вид моста,
Радуга подружка днём дождя.

Радуга любви,
Небо освети.
Небо ты раскрась –
Ярко так раскрась.
Радуга любви,
В небесах мосты.
Небо ты раскрась –
Ты не дашь пропасть.

Радуга, идти по ней хочу,
Я по ней на берег тот пройду,
Где там ожидаешь ты меня,
Где там ожидаешь ты меня.
Знаешь, как хочу поцеловать,
Крепко так обнять, не отпускать.
Радуга подружка днём дождя,
Радуга сегодня нас свела.

Радуга любви,
Небо освети.
Небо ты раскрась –
Ярко так раскрась.
Радуга любви,
В небесах мосты.
Небо ты раскрась –
Ты не дашь пропасть.