***

Андрей Мурашко
Мне без Тебя не грустно и не весело
Мене без Тебя до бога высоко
А в холодильнике от скуки мышь повесилась
Кефир, сосиски, водка, молоко
Мне без Тебя не скучно и не празднично
Мне без Тебя не пусто в пустоте
В почти без юбок мухи попой дразнятся.
Продвинутые. Умные. Не те.)))

14.08.2017