Не грусти о том, что не сбылось...

Елена Полх
Не грусти о том, что не сбылось,
Не печалься, что мы потерялись,
Нам узнать друг друга довелось
И открыть все то, чего стеснялись.
Благодарна я своей судьбе
За минуты нежности с тобою,
Рада, что нашла  в людской толпе
Я тебя, хоть двери и закрою.
Будешь счастлив, хоть и без меня,
До конца любви той не постигнув,
Вспоминай...и береги себя,
Ну, а я ... не важно, не погибну.