письмо 11. 02. 2006

Чернышова Валентина Сергеевна
  Друг мой, Николай Ефимович, пишу Вам:
Вы мой искренний и добрый человек,
Вы мне пишите - я честно рада,
Я желаю Вам жить долго, не болеть.

  И сейчас пусть Вас не удивляет
То, что знания даются нелегко...
- Ты пиши, пиши, - кто-то толкает,
То ли в спину...Стану ли другой?

 Я к окну тем ранним светлым утром
И пишу над подоконником склонившись,
Не тревожу сон я дочки Насти,
Пусть ещё поспит, пусть что - то снится...

  Мне понравился Ваш стих - письмо,
Что ещё сказать: мне трудно очень,
Сильной я хочу быть, но нет знаний...
Ради дочки жить и планы строить.

  Что сказала бы сейчас мне мама?
Снилась мне она во сне сегодня.
Мать как вы: в сороковом рожденье.
Вам зачем знать? Так ли это важно?

  Не вернулся муж со смены - здорово,
Вам письмо спокойно допишу,
Мой механик где-то "заблудился"...
-----------------------------------
До свидания...От Вас ответ я жду.
Вас я поздравляю с днём четырнадцатым...
Вам одиннадцатого пишу...
--------------------------------------
Строки все сейчас мной переделаны.
Так непросто жить, но я смогла.
Неумёха до поры, до времени!!!


11 февраля 2006  -  12 августа 2017