Жду тебя

Юлия Чёрная Мучак
Жду...
Тебя...
Любви, тепла.
Вспоминаю как жила,
Плакала, мечтала, пела,
Воевала, вновь ревела,

Ликовала, колупала,
Приставала, отгребала,
Что желала - получала,
Что отдать - не отдавала...

Проверяла и скрывала,
Умоляла, всё с начала...

Полночь...
Я...
Одна...
Опять...
Спать...

13/08/2017
Посвящается, как ни странно, тому же В.М.))