Заблудший ветер

Любовь Торбиевская
Бурю сменяет штиль.
Легче, когда поплачешь.
Странный такой разговор.
Улыбка. Но грусть все  чаще.

Танец моей любви
Болью слепой оживает.
Будущее не дано
Видеть мне. Бог все знает.

Верой одной жива.
Держат за руки дети.
Танец моей души -
В поле заблудший ветер.

11.07.17