Я не люблю игнор в свой адрес

Матвейчук Ирина
Я обещаю не страдать
Не быть зависимой.
Себе не буду больше лгать
Ура ! Брависимо!

Налью себе бокал вина
И не раскаюсь я!
Душа моя любви полна
Все хватит каяться.

Любить тебя мне тяжело
Все нету времени,
Ты занят может и всерьез,
А может лень тебе.

Я не люблю игнор в свой адрес
Потом печалюсь я,
Прости получишь что осталось
Не возвращаюсь я!

13.08.2017 Матвейчук Ирина