Нет слаще время...

Таня Найк
Когда ты спишь - нет слаще время!
Твой Дух так ровен и пластичен
И нет условных напряжений -
Ты бесконечено  гармоничен!

Боль принятых тобой решений
Уж не тревожит сильно Душу.
Паришь над бренностью мгновений,
Судьбы пожары счастьем тушишь...

Я наслаждаюсь этим часом.
Покой и нежность вдохновенья
Даёт мне силы и терпенье -
Принять все жизни наважденья.

Я чувствую тебя как ветер,
Лишь ты меняешь направленье:
То затихаю  в умиленье,
То вдруг срываюсь на мгновенье!

Род Крови движет притяженья,
Ломая данности устои -
Бесценны те мгновенья БОЯ,
Что жизнь дарует нам с тобою!
(13.08.2017)