Колыбельная для дочери

Валерий Конюшев
Солнце устало, упало и скрылось,
Ветер затих и прилёг отдохнуть,
Ангел к тебе прилетел Белокрылый.
Чтобы помочь побыстрее заснуть.

Припев:
Спи, моя девочка, спи, моя доча,
Пусть тебе сказка приснится о том,
Что в этой жизни действительно хочешь,
Пусть эта сказка приходит в твой дом.

Звезды открыли лучистые очи,
Поле оделось в холодный туман,
Кто-то не спит и гуляет средь ночи,
Если сердечко страдает от ран.
Припев.

Месяц на службу Светил заступает,
Ходит по небу, тихонько ворчит.
Добрый волшебник его призывает
Ласковым Светом болезни лечить.
Припев.

Сон проплывёт как кораблик к Рассвету,
Ты возвратишься на Землю с Небес.
И никому не расскажут об этом
Речка, поля и таинственный лес.
Припев.

Утром проснётся симфония звуков,
Вспыхнут лучи за граничной чертой,
Тронет Любовь за душевные руки,
И прикоснётся к лицу Красотой!
Припев.

(Фото автора, Песня на https://vk.com/audios428621710)