Сплетая из мыслей узор

Надежда Павлецова-Отт
Печальное эхо меж гор
Твердило устало: "Довольно!"
Сплетая из мыслей узор,
Давно я не спорю с судьбою.

Пусть эхо воркуя, пророчит:
" Той жизни остался то миг!"
Но вторить ему  дни и ночи
Ту песнь, что смогла я сложить.

13 Августа 2017