восьмое чудо света..

Никита Левентьев
И я опять один во тьме,
За то что думал о тебе,
За неудачные слова,
Ты как всегда была права..

Я говорил то что нельзя.
Думал, что верная стезя.
Ошибка вновь подводит,
Судьба моя курок возводит..

Хотел бы убежать я в лес,
Сбежать в тот мир, что так давно исчез.
Хочу согреться холодом,
И вечно сыт хочу быть голодом.

Хочу в тумане раствориться,
И в нём уж наконец смириться.
Ведь одиночество мой голод,
И греть меня будет лишь холод..

Но карие глаза я вижу, и забыл про лес,
И как я боюсь, чтоб милый взгляд исчез.
О милые глаза, восьмое из чудес..