комната

Каткова Антонина
Моя тюремная камера — моя крепость. (с)

Комната. Дверь.
Слишком тесно в коробке.
Мне не дотянуться до солнца
Узкие проемы - тепло не вернётся.
Тело лежит - мается
Грехопадение без потерь
Ждёт холода вечного,
Прозрачного воздуха
Порхающего ливня
Разбитых стёкол,
Чтобы влетело и сняла оковы.
Одухотворенность
Синим огнём,
Разжимаю руки.
Стоп-остановить воду,
Льётся из крана прямо
На пол,
Газ включён
Засуну голову в мешок.
Не распознать лица,
Смерть так нужна
Когда приглашена она,
В туманный полдень
Оглушена.
Ты - немота!