любовь

Сак Тан
«Любовь» (Марина Ал Андреева)

искать христа не нужно мила,
как образ памятен исстарь
слова, уста морозно стыли
и я распята, ты поджарь!

и что с того одна любила
глаза, как Тенгри голубень
и я любила - не любила
и вспоминать совсем не лень.

и чувтва пламень, ворзгорятся
глаза как искры заблестят
они в плену и не стыдятся
в меня упёршась не таят

в меня заходят я растаю
и влажно входят говорю ...
и долго - долго, как мечтаю
я очень наголо люблю!

искать христа не нужно мила,
как образ памятен исстарь
слова, уста морозно стыли
и я распята, ты поджарь!