Погадай мне..

Андрей Воронов 3
А может мне показалось,
Что нежно меня ты касалась,
краешком сладостных  слов
в промежуточке сказочных  снов...

-------------------------------------------
Погадай мне любимая, погадай на губах,
Что бы я ночкой темною, тобою пропах,
Что бы вздохи чуть слышные , опьяняли меня,
А глаза твои карие, умилялись зовя,

Погадай мне на пальчиках, чье касание в дрожь,
Замедляет дыхание, только душу не трожь,
Поцелуй меня ласкою, от запястий до ног,
Чтобы я с благодарностью, лишь тобой занемог,

Погадай на груди моей, и дыханьем мне спой,
О минутах где замерла, моя жизнь пред тобой,
Словно айсберг желания ,закипает внутри,
Я затих словно исповедь,на желанной плоти,

Погадай мне по родинкам, как по атласу звезд,
Пролагают путь искрами, до фонтановых*  слез,
И шепчи мне от радости, и царапай слегка,
Я приму твои слабости*, ты ведь так хороша,

Погадай мне по времени, что мы были вдвоем,
И любили так сказочно, и скучали лишь днем,
По объятьям постанывай, и про дрожь ты пропой,
И про губы те мокрые, что сочились тобой,...

Экспромт...