Ни о чём в тишине

Сергей Марков 3
Поставлю чайник разговоров на плиту,
Согрев, наполню тишиной бокалы.
Ушедшего итого подведем черту,
И с ним проводим день усталый.

Так упиваешься приятной тишиной,
Я снова разливаю в чаши,
Неповторимый вечер наш с Тобой,
Когда всё ни о чём..., и всё что наше.

Окутывая дымкой сигарет,
Всё то, что за день накипело,
И с тишиною тет-а-тет,
Делиться тем, что вслух сказать не смела.

Я в тишине твоей всего лишь глубина,
И среди фраз немое эхо.
С Тобою рядом опьяняет тишина,
Нам слов пустых никчемная помеха.


14.08.17г.