Хочется верить...

Юлия Чёрная Мучак
Спутано, скомкано,
Время потеряно,
Многое сделано,
Многое - зря...

Вдребезги, склеено,
Слепо, проверено,
Сыграно, смучено,
В точку, соря...

Врифму, с ошибкой,
С надеждой, в уныньи,
Страстью пылая
И верой горя

Прожита жизнь...
Только хочется верить:
Рано ещё
Опускать якоря.

13/08/2017
Посвящается маме))