Ты живой пока тебя помнят!

Виталий Даниленко
О, мой друг, эту жизнь покидать погоди,
этот жизненный путь до конца доведи.
Ты не умрешь до тех пор, пока тебя помнят,
ты будешь жив, пока сердце бьется в груди!