С высоты своего мнения!

Граф Кали Остро
С высоты своего мнения,
Кажется всё без сомнения!
Проплывая по течению -
Выплывают самомнения!
С них слетают указания,
С высоты мнимого знания,
И не слышат указатели –
Посыл их, к такой-то матери!

В правоте своей уверенны,
Так напыженно размеренны,
Что не видят измерение,
Правоты чужого мнения!
Занимаясь превышением,
Взглядами от самомнения,
Тупо верят, без сомнения –
Лишь бесспорно, в свои мнения!