Вот ты опять ушел

Алевтина Мацонко
Вот ты опять ушел.
Меня для тебя нет.
Наверно зачеркнул
В воспоминаньях след.

Но где-то в глубине.
Цепляет по утрам.
Наш разговор о том.
Как разбежаться нам.

Нет больше сил терпеть.
Будильник на столе.
Опять ты где-то там.
Я не нужна тебе.

Опять бегут часы.
Уходит новый день.
Ты занят лишь собой.
А на окошке тень.

И машет за окном
Пожухлый желтый лист.
Сейчас ветер сорвет
И он умчится вниз.

Вот так и мы
В падении сейчас.
Еще один момент
Не вижу вместе нас.