Мама

Жданова Раина
"Мама!"С годами не стареет это слово!
Оно в сердцах у каждог живёт.
Любовь мы матери проносим через свои года!
Но не забываем это слово"мама"никогда!

На свете нет дороже слова"мама".
Оно с рождения нам знакомо.
И сколько б не было нам лет,
Приятней и милей слова " мама"нет.

Мама-это солнце в небе голубом,
Что согревает огромную планету.
Мама-это нежность,ласка и покой.
В беде и радости она всегда со тобой!

Как только радостно нам иль слишком больно
Вслух первым слово "мама" произносим.
Мы громко и радостно кричим,
Когда в жестокой битве врага вдруг победим!

Мама-это мечты,надежды и  треаоги,
Уверенность в себе и безграничная любовь.
Дороже и желанней в этом мире слова нет,
Даже тогда,когда  её уж рядом с нами её нет.

"Мама!"каждый,видя маму ,нежно произносит.
Грустит,страдает,печалится,рыдает,
Когда в последний путь её каждый провожает.
Дороже и светлее слова "мама"
На свете не было и нет!