Не здравствует немытая Россия...

Павел Ищенко
Не здравствует немытая Россия -
далече покаянья чистота.
Страна рабов, погрязших этатизме.
Свободой дышит - лишь народ Христа.

Под сенью благостной десницы Бога -
укроюсь я от суеты земной.
И доброе увидит сердца око,
обымет душу неземной покой.