Зачем пришли мы в этот мир

Антонида Старостенко
Зачем пришли мы в этот мир.
Никто не сможет рассказать
И под звучание дивных лир
Пойдём за звёздами мечтать
Нам не страшны с тобой года
И дни проходят  с быстротой
Моя надежда и мечта
Пойду я следом  мечтой
Расправлю  плечи  и помчусь
Туда где  вместе будем мы.
Оставив  прошлое  и пусть
Цветут цветы среди зимы.
Пусть в этом мире суета
И  пахнет гарью  и войной
Моя  надежда и мечта
Пойду я следом за тобой.
Не будет черствою душа
Не будет сердце  рвать на части
Ты мой  кумир .тебя я жду
Хочу любить и быть во власти.
И рук твоих и губ пьянящих